赌博网址

 
  回到主页 加入收藏
 
深挖数据资源,服务资本市场——上海证券交易所党委书记、理事长黄红元一行调研苏州征信公司
(2018-7-31)
    7月16日,上海证券交易所党委书记、理事长黄红元一行莅临苏州企业征信服务有限公司进行考察调研,苏州市政府副秘书长沈志栋、赌博平台董事长黄建林、东吴证券董事长范力等参与接待。
会上,沈志栋副秘书长对黄理事长的到来表示了热烈欢迎并介绍苏州整体经济和资本市场情况,黄建林董事长介绍了赌博平台的概况和征信公司的历史沿革。征信公司姚康总经理重点介绍了征信公司的现状、数据情况及相关产品应用情况,并就征信数据服务资本市场的思考和探索进行了汇报。
    黄理事长详细了解了征信平台的运作机制、数据归集等情况,对于苏州政府在基础设施上的创新和作为表示赞赏,对征信平台建设表示肯定。黄理事长指出在运用数据服务企业和地方经济发展上,苏州政府以及苏州征信平台进行了较多探索并取得了成绩。资本市场在发审、监管等多个阶段都需要运用数据不断提升效率和管理效果。对于苏州征信平台,黄理事长提出一是应充分归集企业信息,注重数据的真实性、客观性、及时性;二是应充分利用数据资源,挖掘数据价值,创新契合资本市场需要的产品;三是应充分考虑资本市场特点,梳理优质企业,建设储备企业库;四是应充分结合金融监管要求,运用数据资源和工具,服务资本市场监管需求。
 
地址:人民路3118号    电话:0086-512-80782205     电子邮件:gfjt@gf.suzhou.com.cn
建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768分辨率