赌博网址

 
  回到主页 加入收藏
 
苏州住房置业担保有限公司开展权证管理审计
(2018-7-31)
   为强化落实抵押登记,保障抵押权实现,提升公积金主营业务的风险防范与管控能力,苏州住房置业担保有限公司开展公积金业务抵押权证管理情况专项审计。
   根据《企业内部控制基本规范》及其配套指引的要求,在审计报告期内,住房置业担保公司建立了有效的公积金业务抵押权证管理系统,为主营业务有序开展提供了可靠保障。公司内审人员结合企业行业特征、风险偏好与承受度等因素,针对权证管理的制度健全性及执行有效性提出了若干条改善措施与方案建议,目前正在积极整改中。 
   公积金业务抵押权证管理是住房担保类公司主营业务风险管控的重要内容,本次审计进一步发挥了审计监督在防范和控制风险中的积极作用,强化了被审计部门的风险合规意识,促进了企业稳健经营、可持续发展。

 
地址:人民路3118号    电话:0086-512-80782205     电子邮件:gfjt@gf.suzhou.com.cn
建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768分辨率