赌博网址

 
  回到主页 加入收藏
 
惠民休闲年卡开售 增添苏锡常80余景点游玩百次
(2018-6-13)
    近日苏州新一期的惠民休闲年卡正式开售,苏州市民开通惠民休闲年卡功能后,一年可累计100次游玩苏锡常等地81处景点。
    作为苏州家喻户晓的本地游产品,苏州市民卡有限公司推出的惠民休闲年卡,自2007年发行以来,合作景点从12处增至现在的80多处,累计销量达200余万张,为景点带去客流近千万人次,成为“苏州人游苏州”必备。
    据了解,此期休闲年卡将在价格保持全年198元不变的基础上再次扩容,新增花山、甪直古镇、园博园、太湖之星摩天轮、中华孝道园等17处景点,覆盖苏州各区市、无锡、常州等地。此外,首次推出与苏州十佳特色优质酒店的合作,为用户提供方便、实惠、有品质的酒店服务。持本期休闲年卡的用户在合作酒店,可享受住宿、用餐、SPA、下午茶等优惠。市民不仅可以畅玩苏州,也可畅住苏州。
 
地址:人民路3118号    电话:0086-512-80782205     电子邮件:gfjt@gf.suzhou.com.cn
建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768分辨率