赌博网址

 
  回到主页 加入收藏
 
第三方支付机构或迎洗牌
(2017-2-7)
    随着互联网支付如火如荼,央行牵头成立的线上支付统一清算平台日前迎来新进展。近日,有人在国家工商总局官网查询获悉,“网联清算有限公司”名称已获(预)核准。这意味着,接下来“网联”将作为第三方支付机构统一清算平台,互联网移动支付将会安全加码,第三方支付机构或将迎来洗牌,而银联的“在线支付”业务也将被“分羹”。
    据了解,“网联”的全称为“非银行支付机构网络支付清算平台”,旨在为支付宝、财付通等非银行第三方支付机构搭建一个共有的转接清算平台,受央行监管。
    网联建成后,第三方支付公司与银行之间不再各自议价,而是执行网联制定的统一费用标准。这对于支付宝、财付通等大型第三方支付公司可能有所限制,但也会带给小型第三方支付公司公平竞争的机会。
 
地址:人民路3118号    电话:0086-512-80782205     电子邮件:gfjt@gf.suzhou.com.cn
建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768分辨率