赌博网址

 
  回到主页 加入收藏
 
中国第二个大湾区要来了!浙江发布大湾区建设路线图
(2017-11-30)
 继粤港澳大湾区之后,浙江正在谋划建设中国第二个大湾区。
 29日,作为第四届世界浙商大会的配套活动,浙江省大湾区建设重大项目推介会举行。推介会首次发布了浙江大湾区建设路径,以及120个大湾区建设项目,总投资约1.5万亿元(人民币,下同)。
  当下,湾区已经成为全球高端要素竞争的主战场。全球三大知名湾区旧金山湾、纽约湾和东京湾,依托良好的海湾资源推动着周边乃至全球经济发展。作为经济大省的浙江,近年来也将目光转向“湾区经济”。今年召开的浙江省第十四次党代会提到,谋划实施“大湾区”建设行动纲要,重点建设杭州湾经济区,支持台州湾区经济发展试验区建设,加强浙江省重点湾区互联互通,推进沿海大平台深度开发,大力发展湾区经济。
 
地址:人民路3118号    电话:0086-512-80782205     电子邮件:gfjt@gf.suzhou.com.cn
建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768分辨率