赌博网址

 
  回到主页 加入收藏
 
苏州银行获“2014年最具发展潜力中小银行”称号
(2014-8-28)
    8月22日,在2014年中国资产管理年会上,由《21世纪经济报道》发起主办的中国资产管理“金贝奖”榜单揭晓,苏州银行凭借在财富管理方面的优异表现及日益凸显的品牌价值荣获“最具发展潜力中小银行”称号。
    “金贝奖”评审工作由资产管理行业专家和财经媒体主编对业内中小银行发展潜力进行综合评定,最终苏州银行在众多入围金融机构中脱颖而出,获得“2014年最具发展潜力中小银行”奖项。苏州银行翻牌以来,确立“以小为美、以民唯美”的战略理念,始终立足“服务中小、服务市民、服务区域经济发展”的发展战略和市场定位,以区域经济转型升级为契合点,主动调整资源配置,优化信贷结构,在选定的微金融、“三农”金融、文化金融、社区金融领域努力形成特有的品牌影响力。截至2014年7月末,苏州银行总资产2027.71亿元,存款1187.50亿元,新增本外币存款额在苏州地区30家中资银行中排名第3。
    苏州银行自翻牌以来,曾先后获得监管机构、权威媒体评出的“最具成长性地方商业银行奖”、“2013最佳中小企业金融服务银行奖”、“全国银行间债券市场优秀结算员”、“金融创新典范品牌”、“银行间本币市场交易100强”等多个奖项,同时荣膺《2013年江浙沪城商行竞争力排行榜》“盈利最佳银行”称号,品牌影响力日益凸显,受到监管部门、金融同业、社会媒体、广大公众的高度评价和认可。



 
地址:人民路3118号    电话:0086-512-80782205     电子邮件:gfjt@gf.suzhou.com.cn
建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768分辨率