赌博网址

 
  回到主页 加入收藏
 
苏州银行再获“银行间本币市场优秀交易成员”殊荣
(2014-5-9)
    日前,全国银行间同业拆借中心发布了2013年度银行间本币市场评优结果的公告,继2012年后,苏州银行再度荣获了机构奖项2013年度“银行间本币市场优秀交易成员”,以及个人奖项“优秀交易主管”和“优秀交易员”。
    本次评优结果由全国银行间同业拆借中心根据机构和个人的交易成绩、恪守信用以及对市场建设的支持情况综合评定。2013年度,苏州银行债券结算量为人民币28102万元,在全市场2400多家机构中排名28,城商行中排名第六。金融市场业务的快速发展,不仅提高了苏州银行的风险抵御能力和盈利能力,同时,也为全国银行间债券市场的平稳运行提供了保障。
    苏州银行自翻牌以来,主动对接国际金融中心,接受一线城市资本、人才、技术等市场要素的辐射。随着金融市场业务的发展,苏州银行在维护宏观经济稳定运行、保障货币政策有效传导、确保金融资源有效配置等方面积极发挥作用,本次获奖正体现了全国银行间债券市场对苏州银行的充分认可和肯定。
 
地址:人民路3118号    电话:0086-512-80782205     电子邮件:gfjt@gf.suzhou.com.cn
建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768分辨率