赌博网址

 
  回到主页 加入收藏
 
热烈祝贺公司获得第三方支付牌照
(2012-7-19)
    喜讯,苏州市城市信息化建设有限公司获得第三方支付牌照!

    在这骄阳似火的七月,我们的事业也迈入了蒸蒸日上的阶段。苏州市城市信息化建设有限公司(简称“苏信公司”)在6月27日获得了激动人心的喜讯:成功获得第三方支付牌照!这是苏州市首家获得中国人民银行颁发的第三方支付牌照(又称《支付业务许可证》)的企业。据介绍,全国范围内获批的企业仅有200家左右,江苏省只有8家,所有获批的企业均需要具备较高的业务规模和强大的科技创新能力。此次牌照的获得也标志着苏信公司的业务规模和管理水平进入了全国先进行列,成为了第三方支付行业的排头兵!

    苏信公司成立以来,一直致力于打造一个覆盖全市的智能卡支付平台,经过9年多的发展,陆续开发了公交、出租、轻轨、加油站、便利店、商场、园林等众多支付领域。2012年,公司携手社保中心、苏州银行全面整合开发了“苏州市民卡”这一政府惠民实事工程,工程的实施将使所有苏州市民享受到更加便捷、实惠的服务,真正做到“一卡在手,方便无忧”。我们相信,随着市民卡工程的推进以及支付牌照的发放,苏信公司将在业务拓展、技术创新和研发方面投入更大的精力,并在市政府的指导下推出“手机支付、在线充付、机顶盒充付”等更多创新产品,不断整合公交、轻轨、公共自行车、教育、民政、医疗、社保等众多民生功能,为提高苏州市的城市信息化发展贡献力量!

    业务类型:预付卡发行与受理;

    业务覆盖范围:江苏省;

    发证日期:2012-6-27。

 
地址:人民路3118号    电话:0086-512-80782205     电子邮件:gfjt@gf.suzhou.com.cn
建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768分辨率