赌博网址

 
  回到主页 加入收藏
 
长三角住房置业担保行业联盟专家委员会在苏州召开
(2012-11-19)
  2012年10月26日下午,长三角住房置业担保行业联盟专家委员会在苏州召开,专家委员会主任郑鸿国,副主任王健光,委员陆建超、汪为民出席会议,副理事长郑刚、副秘书长董国安,上海市住房置业担保有限公司副总经理王峻、无锡市住房置业担保有限公司副总经理李慧南列席会议。
  会上,副主任王健光对专家委员会前期工作思路和工作内容进行了汇报,并对国家宏观政策调整、长三角住房置业担保机构的现状及联合发展的设想进行了分析和阐述。此次会议在关于区域联合发展的问题上与会人员形成了一致意见,会议取得了一定的成果。通过近半年的研究和讨论,此次会议确定了专家委员会具体研究课题方向,这将为推动长三角地区住房置业担保机构乃至全国住房置业担保机构转型发展上发挥积极的作用。
 
地址:人民路3118号    电话:0086-512-80782205     电子邮件:gfjt@gf.suzhou.com.cn
建议使用 IE5.0 以上浏览器 1024*768分辨率